您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
执业医师考试信息 执业医师报名时间 执业医师考试时间 执业医师成绩查询 执业医师证书领取 准考证打印 报考指南
返回首页

我的中医执业医师考试路

时间:2010-05-08 13:51来源: http://www.ysedu.org/ 执业医师考试网点击:

从一个中专生到最终完胜中医执业医师考试,个中滋味也只有经历过了以后才能够体验得到。

  最初(2005年)参加考试,非常自信地想以2个月的时间再创辉煌——第一次分数下来时,没有任何沮丧,反而有点欣喜若狂:离分数线差30分。

  第二次(2006年)参加考试,险些就让我过了,只是由于过于自信,最后修改答案,改掉了10几分。结果成为滑铁卢之战——虽然有些悔恨,但仍以愿赌服输的心态接受了这个事实。

  第三次(2007年)应该说是志在必得,非常努力、非常用功,可结局却差强人意——工作太忙,还忙着谈恋爱,结婚……

  2008年弃考,但中医执业医师的结果出来后,却又让自己心里有些发痒——因为很多在医学教育网上一起学习的朋友,在这一年都过了......

  2009年再战医考。我就知道自己已经毫无悬念地过了。当然,这一次与以往不同的还有:我给自己定的目标是400分——因为我知道,只有将目标定得高于及格线、多留点余地,才不至于重蹈2006年的覆辙!

  还想说的是“学以致用”并非一句空话。如果能够将自己所学的知识用在学习、工作和生活中去,参加这种考试也是值得的。

  最后,祝所有的朋友心想事成、工作生活双丰收!

编辑推荐:

  1·2014年执业医师考试报名时间

  2·2014年执业医师技能考试准考证打印入口

  3·2014年执业医师考试考试时间9月13日、14日

  4·2014年执业医师资格考试现场报名时间

------分隔线----------------------------
医学类考试--网络课堂
医师实践技能考试辅导
临床执业/助理医师考试辅导
中医执业/助理医师考试辅导
中西医执业/助理医师考试辅导
公卫执业/助理医师考试辅导
口腔执业/助理医师考试辅导
执业药师考试辅导
内科/妇产科/外科主治医师
药士/药师/主管药师考试辅导
护士/护师/主管护师考试辅导
中药士/中药师/主管中药师
执业药师考试辅导
医学检验技士/技师/主管技师
医学实用技术网上培训
全程视频授课、高通过率!