您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 内蒙古 黑龙江 吉林 辽宁 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 海南 四川 云南 贵州 广西 陕西 甘肃 宁夏 青海 西藏 新疆 证书领取 准考证打印 成绩查询考试报名
返回首页

驻马店2018年执业医师考试现场确认时间安排表(西医类)

时间:2018-02-01 22:42来源:国家医学考试网 临床执业医师

 2018年医师资格考试报名各县(区)现场确认时间安排表(西医类)

县(区)名称 时间
汝南县、西平县 1月29日(星期一)全天
新蔡县、确山县 1月30日(星期二)全天
泌阳县、遂平县 1月31日(星期三)全天
正阳县、平舆县 2月1日(星期四)全天
上蔡县 2月2日(星期五)全天
驿城区 2月5日(星期一)全天
市直(含开发区) 2月6日(星期二)全天
补、修改材料 2月7日(星期三)全天

  备注:1、2018年医师资格考试报名现场确认地点在“驻马店市全科医师培养基地”,盘龙山路与吴房路交叉口向南200米(K6路、24路站牌下向南200米路西;2路、32路站牌下向北300米路西)。

  2、各县(区)医政股要认真按照时间安排表安排好考生现场确认时间。

  3、请各县区卫计委通知考生按要求准备材料,因条件受限,审核现场不提供复印、打印服务。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 考试动态
  • 辅导精华
  • 考试大纲