您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 内蒙古 黑龙江 吉林 辽宁 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 海南 四川 云南 贵州 广西 陕西 甘肃 宁夏 青海 西藏 新疆 证书领取 准考证打印 成绩查询考试报名
返回首页

河北关于开展2018年执业药师继续教育的通知

时间:2018-03-07 08:33来源:国家医学考试网 临床执业医师

  关于开展2018年执业药师继续教育的通知

  根据中华人民共和国人事部、国家药品监督管理局《执业药师资格制度暂行规定》(人发[1999]34号)及中国药师协会《执业药师继续教育管理试行办法》(国药协发〔2015〕8号),河北省药师协会将于近日启动2018年度执业药师继续教育工作。现将具体事宜通知如下:

  一、培训对象

  2016年度执业药师考试通过人员。

  二、学习形式及时间安排

  执业药师继续教育分为网络授课和面授培训两种学习方式,统一由河北省药师协会负责组织实施,学员可根据个人情况任选一种。

  网络授课:3月1日开通网络授课,选择网络学习者届时请登录河北药师网(http://www.hbysw.org/)查看网络学习流程及操作方法。

  网络报名及选课时间:3月1日—11月30日

  网络学习时间:3月1日—12月31日

  面授培训:面授报名时间10月1日—11月30日。选择面授学习者请在规定时间内进行网上报名。面授培训暂定于12月份,具体的培训时间地点届时请关注河北药师网的通知。

  三、报名缴费

  网络培训费与面授培训费均为280元,参加面授培训者需另交70元资料费,可网上缴费或到河北省药师协会(石家庄市新石北路389号旺角国际1209室)缴费。

  执业药师接受继续教育是执业药师的权利和义务,也是执业药师注册登记的必备条件。按照国家有关文件规定,执业药师参加继续教育所需费用从职工教育经费列支,请各单位在时间安排、经费上给予大力支持。

  2018年2月27日

  河北省药师协会

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 考试动态
  • 辅导精华
  • 考试大纲