您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态报考指南 考试大纲 考试经验 初级护士 初级护师 中级主管护师 护理理论
返回首页

应届毕业生可以报考护士考试吗

时间:2016-09-20 09:00来源:国家医学考试网 护士资格考试

   申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。护士资格考试的报名条件如下:

  在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 模拟试题
  • 历年真题
  • 主管护师