您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态考试辅导 考试试题 考试经验
返回首页

口腔执业医师考点串讲:种植系统

时间:2017-11-29 07:24来源:国家医学考试网 口腔执业医师

   种植系统:

  种植系统通常根据种植体的材质、形状结构、表面结构以及连接方式进行分类。口腔种植学的临床实践使得当代口腔种植体材料以及种植体形态趋向单一化。种植体主要由4级商用纯钛制成,螺纹柱状、根形种植体已成为世界范围内被广泛接受的种植体形态。研究证明适度粗糙的表面结构可以增加种植体表面面积和骨结合。因此,目前临床上使用的种植系统一般为经过各类表面处理而获得的不同粗糙程度的粗糙表面。种植体与其上方的修复体通过一定的结构相连接,主要分为外连接和内连接两种。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 考试动态
  • 辅导精华
  • 考试大纲