您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态 复习指导 考试试题 考试经验 临床基础综合理论 临床专业综合理论
返回首页

2018年临床执业医师考试报名现场审核需要什么材料?

时间:2017-12-19 19:50来源:国家医学考试网 临床执业医师

   考友提问:2018年临床执业医师考试报名现场审核需要什么材料?

  网校回答:考生持所打印的《医师资格考试网上报名成功通知单》及书面报名材料等,按照所在考点的具体要求,进行现场资格审核,考生在考点打印的《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》上签字确认后,办理交费手续(如所报考的考区开通了网上缴费功能,可在规定的缴费时间段内进行网上缴费)。

  (1)本人有效身份证明及复印件。本人有效身份证明包括居民身份证、军官证、文职干部证或士兵证,往来大陆通行证(台、港、澳考生),护照(外籍考生)。

  (2)《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》一式两份;

  (3)试用机构出具的试用期满一年并考核合格的证明,试用机构是医疗机构的需提交试用机构的执业许可证复印件。

  (4)考生毕业证原件及复印件1份;

  (5)考生所在单位《医疗机构执业许可证》(加盖鲜章)复印件1份;

  (6)近期同底免冠小二寸彩色相片2张。

  2018年临床执业医师考试报名时间暂未公布,请参考2017年时间:临床助理医师考试网上报名时间为2月4日至2017年2月22日24,现场审核时间为2017年2月24日-3月10日。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 考试动态
  • 辅导精华
  • 考试大纲