您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态 复习指导 考试试题考试经验 临床基础综合理论 临床专业综合理论
返回首页

临床执业医师考试备考之路-要有雄心壮志

时间:2012-11-10 10:33来源:国家医学考试网 临床执业医师

世界青睐有雄心壮志的人。成功所依靠的惟一条件就是思考。这是李开复告诉年轻人的一句话,我认为它同样适用于临床执业医师考试备考之路。

当你的思维以最高速度运转时,乐观欢快的情绪就会充斥全身。临床执业医师考试22门功课繁杂而难懂,但是一门都不能放弃,备考之路可想而知的艰辛而孤独。但是你要记住没有人能在消极的思维火光中做好一件事。一个人最完美的成功都是在充满愉快、乐观、深情的状态下完成的。相信自己,生活中很多事情相信自己能够成功,才有机会成功。

备考冲刺阶段是最难熬的一段时间,但是只要我们根据自己的情况建立知识网络,查漏补缺,不断努力,一定可以成功!

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 考试动态
  • 辅导精华
  • 考试大纲