您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态 复习指导 考试试题考试经验 临床基础综合理论 临床专业综合理论
返回首页

备参加临床执业医师考试的考生应该提早准备复习

时间:2012-11-12 10:45来源:国家医学考试网 临床执业医师

我们在学校读书的时候,都要参加每学期一次的期末考试,由于只考那么几个科目,所以复习起来相对容易,时间久了,我们就渐渐的养成了死记硬背和考前突击的坏习惯。在这里,我要提醒各位准备参加临床执业医师考试的考生,我们应该提早准备复习考试,不要在考试的前两个月紧追猛赶,这样只会收效甚微。

我作为失败过一次的老考生来说,就曾经在第一年的考试中吃过大亏。由于本人惰性较强,又仗着自己有点小聪明,在背东西方面还是比较擅长的,所以去年我选择了用临时突击的方法备战执业医师考试。考前两个月,我真是打起了十二分的精神,睁眼闭眼都是辅导书和练习题。但由于时间比较紧迫,我的复习计划定得也比较紧,每天需要完成的学习量也很大,所以总是赶着进度看书,囫囵吞枣,不识其中滋味,结果在考试中英勇牺牲。

今年,我在年初就开始准备临床执业医师考试,每天安排的学习计划也比较合理,虽然今年的分数还没有出,但我认为通过还是没有问题的。在这里,我以我的教训告诉大家参加临床执业医师考试一定要早作准备。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 考试动态
  • 辅导精华
  • 考试大纲