您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态 复习指导 考试试题考试经验 临床基础综合理论 临床专业综合理论
返回首页

正确的面对临床执业医师考试

时间:2012-12-07 10:33来源:国家医学考试网 临床执业医师

临床执业医师的考生们要注意,临床执业医师的考试没有想象中的那么难,我们要正确的面对它。

临床执业医师的考试一半以上都是基础知识,所以保证掌握住了基础知识,就保证了50%,接下来,可以把稍微有些难度的知识点加深理解,怎么样来测验我们掌握知识点的程度呢?我认为是做题,拿出一套模拟试题,想考试一样从头到尾认真做一遍,自己给自己规定时间,然后发现错题,就是我没有掌握的稍微有一些难度的知识,这样再拿来书,把这部分知识点巩固一下。这样,我们会发现我们的分数越来越高,但是,还不能达到全对,是因为我们还有一部分较难的知识,如果我们还有经历,有时间,就可以把这部分知识再好好研究一下,如果不研究,也不会影响我们通过考试。

临床执业医师的考生要把握好自己的方向,先把精力放在基础知识上,一步一步进行,其实临床执业医师考试并没有想象中的那么难。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 考试动态
  • 辅导精华
  • 考试大纲