您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态 复习指导 考试试题考试经验 临床基础综合理论 临床专业综合理论
返回首页

临床执业医师考试复习一定要避免疲劳作战

时间:2012-12-07 10:34来源:国家医学考试网 临床执业医师

临床执业医师考试复习是一场艰苦的战斗,要想将战斗取得胜利,要使用一定的作战计划,但有一点一定要避免,那就是不要疲劳作战。

每一位临床执业医师的考生基本都是一边工作,一边复习,压力很大,有的考生每天挑灯阅读到深夜,第二天还要工作,最初的一段时间,觉得没什么,身体还吃得消,可是熬不了多久,就会出现各种问题,晚上的复习效率不高,白天的工作精神不佳,长此以往就进入了一个恶性循环,复习不好,工作不好都会影响我们的心情,所以,我们要调节好复习与我们正常生活之间的关系,我们要保证正常工作的条件下,抽出时间好好的复习。

所以临床执业医师考试复习,考验我们的不仅仅是知识,还有各种综合能力。在这里提醒各位临床执业医师的考生不要疲劳作战。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 考试动态
  • 辅导精华
  • 考试大纲