您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态 考试辅导 考试试题 考试经验
返回首页

学社区医学的能否考临床助理医师

时间:2018-02-28 10:16来源:国家医学考试网 临床执业医师

  社区医学专业近几年报名开始就出现了很多争议情况,2009年起医师资格考试网上报名的专业选择中取消了社区医学专业,自2010年起网校不断接受各地学员的反馈,大概情况总结如下:部分地区社区医学中专学历可以报考临床助理医师,但是不可以再直接考临床执业医师。部分地区社区医学中专学历不能报考临床助理医师,需要参与当地制定的培训,培训合格后可以报考。大专及大专以上学历暂时还可以继续报考。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>