您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心
返回首页

执业医师考试实践技能考试辅导通过率高达95.38%

时间:2009-09-21 17:27来源: http://www.ysedu.org/ 执业医师考试网点击:

执业医师考试实践技能考试成绩已经公布近一个月的时间。医学教育网通过网上调查,对参加医学教育网实践技能考试辅导的学员成绩进行统计,统计结果如下图。网校实践技能辅导学员考试通过率高达95.38%,高出了全国各地区平均通过率20多个百分点。

    执业医师考试实践技能考试辅导通过率 ( 柱状对比图 )

 

  

实践技能考试通过率  

  医学教育网 

95.38% 

   河北省保定市 

69%  

   广东省珠海市 

70% 

  医学教育网学员好评如潮:

  学员tllzy:网校实践技能操作的视频内容太好了,操作的非常规范,又有讲解,还配有图片和文字说明,学习起来很直观,记的也很清楚。这部分本来是我最头疼的,可听完课以后却感觉是最简单的了。出了成绩特地来向网校道谢,我通过了,谢谢!

  学员yishi2007:已经查到了实践技能的成绩,考了78分。作为基层医院的医生,平时实际操作的机会很少,通过医学教育网的实践技能辅导,使我对技能考试的内容有了更全面的掌握。考试时回答问题都很轻松,非常感谢医学教育网为我们提供的这门课程,让我向执业医师又迈进了一步。

  学员li830706:太高兴了,终于通过了实践技能考试。去年就是被实践技能考试挡在了笔试的门外,今年在网校报了实践技能的课程。有真人操作,考点讲解,还有老师答疑,这么全面的复习,让我轻松通过了考试,我已经报了网校的笔试辅导,相信一定能通过。

------分隔线----------------------------