您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
全国 北京 天津 上海 江苏 浙江 山东 山西 安徽 广东 福建 广西 海南 辽宁 吉林 黑龙江 河南 河北 江西 湖南 湖北 四川 重庆 云南 贵州 陕西 甘肃 宁夏 青海 西藏 新疆 内蒙古卫生资格考试动态 卫生资格证书领取 卫生资格报考指南 卫生资格政策大纲 卫生资格成绩查询 卫生资格考试报名 内科主治医师 外科主治医师 妇产科主治医师 初级药士/药师/主管药师 中药士/中药师/主管中药师 技士/技师/检验主管技师
返回首页

备考2018卫生资格考试该如何选用复习资料

   首先,资源整合。复习资料在最初的时候只不过是我们整理出来的各种知识点的汇总,但我们并不仅仅是要将其所有内容均一成不变的收入我们的大脑,而是要在复习中不断的进行整合,将相关的知识形成为一个系统,同时我们也要慢慢将其升华,不断的帮助自己补充新鲜的知识点。

  其次,注重联系。知识与知识之间并不是单独存在的,所以我们要将我们复习过的知识点进行整合,让知识形成体系,进而有助于自己的理解。复习资料不过知识书本上的理论,如果要了解到知识的内在,还要将其融入到我们的实际当中,进一步提升自己。

  最后,及时淘汰。随着时间的变化,我们的复习资料也会有相应的变化,今年的知识点和去年的知识点也会有所变化,所以我们也要随时对复习资料进行删减,加入新知识点,而降旧的知识点淘汰,让自己的知识储备符合最新的要求。

相关推荐:

卫生资格考试报名条件

2011年卫生资格考试报名时间12月28日至1月20日

2011执业药师考试题库

2011年卫生资格考试时间5月21、22、28、29日

文章分享至:
------分隔线----------------------------
医学类考试--网络课堂
医师实践技能考试辅导
临床执业/助理医师考试辅导
中医执业/助理医师考试辅导
中西医执业/助理医师考试辅导
公卫执业/助理医师考试辅导
口腔执业/助理医师考试辅导
执业药师考试辅导
内科/妇产科/外科主治医师
药士/药师/主管药师考试辅导
护士/护师/主管护师考试辅导
中药士/中药师/主管中药师
执业药师考试辅导
医学检验技士/技师/主管技师
医学实用技术网上培训
全程视频授课、高通过率!