您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
执业药师考试动态执业药师报考指南 执业药师考试经验 执业西药师 执业中药师 药事管理与法规
返回首页

2017执业药师难考吗?历年执业药师通过率告诉你答案

时间:2017-08-21 09:25来源:国家医学考试网 护士药师考试

试题来源:[2016执业药师资格考试宝典[免费下载]

备战2016年考试 全新课程起航 ,全程规划高效提分

查看其他试题,请扫描二维码,立即获得本题库手机版
 详情咨询

   根据人力资源社会保障部人事考试中心提供的数据:2016年全国执业药师资格考试报考人数为88.47万人,实际参考人数为72.86万人,参考率为82.35%。考试合格人数为151093人。合格率为20.74%。截止到2016年底,全国通过执业药师资格考试的总人数已达80万人。

  历年药师历年合格通过率情况汇总

  

历年药师历年合格通过率情况汇总

 

  看过之后有没有为你增加一丝动力呢?虽然总体上通过率不是很高但也不低,保持稳定的趋势。今年是否有信心拿下执业药师考试呢?是时候开挂为考试奋斗了!

  考试交流区(点击加入QQ群可快速加群交流):

  网校-中级会计师群3(群:292895299) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 模拟试题
  • 历年真题
  • 模拟试题