您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
执业药师考试动态执业药师报考指南 执业药师考试经验 执业西药师 执业中药师 药事管理与法规
返回首页

德州市食品药品监督管理局组织召开全市执业药师工作座谈会

时间:2017-08-21 09:25来源:国家医学考试网 护士药师考试

试题来源:[2016执业药师资格考试宝典[免费下载]

备战2016年考试 全新课程起航 ,全程规划高效提分

查看其他试题,请扫描二维码,立即获得本题库手机版
 详情咨询

   市局召开全市执业药师工作座谈会

  为了杜绝执业药师兼职挂证现象,提高药品零售许可及执业药师注册工作质量,8月18日,市局组织召开了全市执业药师工作座谈会。市局审批服务科工作人员、各县(市、区)局负责药品零售许可业务的工作人员及德州市新华鲁抗药业零售连锁有限公司等10家企业的质量负责人共30余人参加了会议。

  会上,各县(市、区)局和企业代表对当前执业药师审查工作的做法及存在的问题进行了座谈,大家认真讨论交流,积极建言献策,现场气氛十分活跃。市局审批服务科作了工作总结,强调执业药师是开办药品零售企业的必备条件,在指导群众合理用药方面起着重要作用。执业药师能否在职在岗是许可审批工作的重中之重。杜绝执业药师兼职挂证一定要从源头抓起,要筑牢企业初审、辖区药品零售许可审批、执业药师注册三道防线,层层把关,逐项审核,全力以赴抓好落实,以严要求、高标准细化许可审批工作。

  大家一致表示,在下一步的工作中,一定会提高认识,明确任务目标,履职尽责,主动作为,多渠道、多方式严格审查执业药师资质,确保每位执业药师都能在职在岗,真正为人民群众的用药安全保驾护航。

  考试交流区(点击加入QQ群可快速加群交流):

  网校-中级会计师群3(群:292895299) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 模拟试题
  • 历年真题
  • 模拟试题