您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态 考试辅导 考试试题 考试经验
返回首页

异地考生该如何报考中西医执业医师考试?

时间:2017-11-29 07:31来源:国家医学考试网 中西医执业医师

   学员提问:老师,您好!咨询一下,我是2013年河北沧州渤海中专两年制毕业的2014考取中西医助理医师,2015年在济南注册,请问我什么时间可以考中西医执业医师,我的毕业证在济南报不上名,必须在河北报吗,但是我在济南注册的,可以吗,需要在河北注册吗?

  回答:您好,中专学历,取得中西医助理医师资格后,从事中西医助理医师工作满五年可以报考中西医执业医师,一般情况下工作年限是从注册开始算的,所以您要2015年可以报考。如果您想在河北报考中西医执业医师,必须将中西医助理医师证变更注册到河北,并且有河北的医疗机构开具工作年限证明,才可以在河北报考,且报考后只能在河北注册,如果想在济南注册,也只能是采用变更注册的方式。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 考试动态
  • 辅导精华
  • 考试大纲