您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态 考试辅导 考试试题 考试经验
返回首页

2017济南考点中西医助理医师笔试准考证打印时间8月25日23时截止

时间:2017-08-25 09:06来源:国家医学考试网 中西医助理执业医师

   2017济南考点中西医助理医师笔试准考证打印时间8月25日23时截止,还没有打印笔试准考证的考生请及时打印,以免耽误考试。

  

国家医学考试网2017年中西医助理医师资格考试综合笔试准考证打印入口

 

  考生可登录国家医学考试网(www.nmec.org.cn)点击“网上报名”,由“各类考试网上报名统一入口”登录,进入“考试报名”界面,点击准考证号后的“打印”按钮即可打印笔试准考证。

  

山东济南2017年中西医助理医师笔试准考证打印

 

  友情提示:

  1、广大考生务必端正考试态度,严肃考纪。根据《中华人民共和国刑法(修正案九)》相关条款,将组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊以及帮助作弊行为纳入刑法范畴,请广大考生严格遵守法律规定。手机等电子设备只要携带进入考室,无论是否在开机状态,均按作弊处理,处以“当年考试成绩无效,在2年内不得报考医师资格”的处理,请考生注意。

  2、打印准考证截止时间为8月25日23时,请考生提前打印。

  3、请考生持身份证及准考证参加考试,缺一不可。请注意身份证有效期,如过期请尽快办理临时身份证参加考试。

  3、济南考点各考场均无法进入机动车辆,请考生做好准备,尽量选择公共交通前往考场。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>