您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-国家医学考试网(www.ysedu.org)
考试动态 考试辅导 考试试题 考试经验
返回首页

2017年中西医助理医师笔试考试考后注意事项

时间:2017-09-06 10:47来源:国家医学考试网 中西医助理执业医师

   首要需要了解的事情是天津市、海南省和云南省临床和中医类别医师笔试不通过,还可以参加一次考试。

  根据“国家卫生和计划生育委员会医师资格考试委员会公告(2017年第01号)”可知:,2017年临床和中医类别医师资格考试在天津市、海南省和云南省开展综合笔试“一年两试”试点,具体内容如下:

  2017年在天津市、海南省和云南省开展医师资格考试临床执业医师、临床执业助理医师、具有规定学历中医执业医师和具有规定学历中医执业助理医师医学综合笔试“一年两试”试点。在上述考区通过实践技能考试但未通过第一次医学综合笔试的考生可报名参加第二次医学综合笔试(第一次考试有违纪行为的考生不得参加)。考试时间为2017年11月25日-11月26日,具体安排另行通知。

  其次是关于中西医助理医师资格考试综合笔试成绩查分事宜。

  由于2017年医师资格考试在部分地区增加了一年两试的试点,考试时间为11月底,为确保施行一年两试试点的天津、云南、海南三个地区的考生有足够的缓冲和备战时间,以往每年12月公布的考试成绩预计将提前到10月(中下旬)公布。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,国家医学考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与初级会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>

  • 考试动态
  • 辅导精华
  • 考试大纲